Die exzellenten Räuchereigenschaften sorgen für ein optisch einwandfreies Produkt. Hohe Kalibertreue und Gleichmäßigkeit.
Die exzellenten Räuchereigenschaften sorgen für ein optisch einwandfreies Produkt. Hohe Kalibertreue und Gleichmäßigkeit.
Der FR Kunstdarm ist die seidenmatte Variante für Rohwurst und viele andere Wurstsorten. Unterschiedlich abgestufte Imprägnierungen garantieren eine maßgeschneiderte Bräthaftung. Die 3 Klassiker in der Anwendung des Darms: Salami, Halbdauerware, Roh- und Kochpökelware
Rifol ist ein universell einsetzbarer Kunstdarm und leicht zu verarbeiten, mit guten Eigenschaften. Rifol eignet sich zur Herstellung von Brüh- und Kochwurst, Pasteten, Zwiebelmettwurst, Suppen und Sülzen.
Die Hela Hackfleisch Fertigwürzung eignet sich hervorragend zum Würzen von Hackfleischgerichten aller Art wie z.B. knusprige Frikadellen, schmackhaften Hackbraten und Hackfleisch-Füllungen sowie als Würzung für Kurzbratstücke. Zutaten: Kochsalz, Dextrose, Muskat, Paprika, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Pfeffer, Macis, Kümmel, Gewürze und Kräuter (enthält SELLERIE, SENFMEHL)
Dieser Saitling in der Dose eignet sich super zur Herstellung von Wiener Würstchen, Pfefferbeißer, Bratwurst uvm.
Herkunft: Australien
Dieser Saitling in der Dose eignet sich perfekt für Pfefferbeißer, Bratwurst, Knacker uvm.
Herkunft: Australien
Unsere 10 Meter Bunde Schweinedarm sind hervorragend für Anfänger geeignet die mit dem wursten anfangen. Die Därme sind trocken gesalzen im Kaliber 30/32
Ideal zur Herstellung von Hausmacher Bratwurst
Unsere 10 Meter Bunde Schweinedarm sind hervorragend für Anfänger geeignet die mit dem wursten anfangen. Die Därme sind trocken gesalzen im Kaliber 32/34
- eignen sich super zur Herstellung von Bratwurst, Mettenden, Knacker, Bockwürste uvm.
- die Schweinedärme sind trocken gesalzen
- perfekt für die Hausschlachtung und Metzgerei geeignet
- 25 Meter
- sehr Kalibertreu
- Europäische Qualität
Schafsaitlinge eignen sich super zur Herstellung von Wiener, Frankfurter, Bockwürste, Pfefferbeißer uvm
Dieser Schafsdarm eignet sich besonders gut für Wiener, Rohwurst, Pfefferbeißer, Bratwurst uvm.
- eignen sich super zur Herstellung von Bratwurst, Mettenden,Knacker, Bockwürste uvm.
- die Schweinedärme sind in einer füllfertigen Salzlake
- perfekt für die Hausschlachtung und Metzgerei geeignet
- eignen sich super zur Herstellung von Bratwurst, Mettenden,Knacker, Bockwürste uvm.
- die Schweinedärme sind in einer füllfertigen Salzlake
- perfekt für die Hausschlachtung und Metzgerei geeignet
Unsere Schweinedärme im Kaliber 28/30 (25 Meter) eigenen sich hervorragend zur Herstellung von Bratwurst. Die Schweinedärme kommen aus Deutschland. Top Qualität
Die exzellenten Räuchereigenschaften sorgen für ein optisch einwandfreies Produkt. Hohe Kalibertreue und Gleichmäßigkeit.
Das Grill- & Braten Gewürzsalz, Meister Gold von Moguntia ist der vielseitige Klassiker unter den Grillgewürzen!
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
- ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
- ohne Zusatz von Farbstoffen
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
- ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
- ohne Zusatz von Farbstoffen
Unsere Schweinedärme im Kaliber 26/28 (25 Meter) trocken gesalzen eigenen sich hervorragend zur Herstellung von Bratwurst. Die Schweinedärme kommen aus Deutschland. Top Qualität
Unsere Schweinedärme eigenen sich super für Bratwurst. Alle unsere Naturdärme werden dicht verschweißt geliefert.
Herkunft: Deutschland trocken gesalzen
Zur Herstellung von Fleisch und Wurstprodukten. Zur Herstellung von Pökelwaren. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Dieser Schafsdarm eignet sich besonders gut für Rohwurst, Pfefferbeißer, dünne Bratwurst uvm.
Dieser Schafsaitling eignet sich besonders für Pfefferbeißer, Bratwurst, Peitschen uvm.
Dieser Schafsdarm eignet sich besonders gut für Rohwurst, Pfefferbeißer, dünne Bratwurst uvm.
Dieser Schafsdarm ist besonders gut für Pfefferbeißer, Bratwurst uvm. geeignet.