Die exzellenten Räuchereigenschaften sorgen für ein optisch einwandfreies Produkt. Hohe Kalibertreue und Gleichmäßigkeit.
Der FR Kunstdarm ist die seidenmatte Variante für Rohwurst und viele andere Wurstsorten. Unterschiedlich abgestufte Imprägnierungen garantieren eine maßgeschneiderte Bräthaftung. Die 3 Klassiker in der Anwendung des Darms: Salami, Halbdauerware, Roh- und Kochpökelware
Unsere Schweinedärme eigenen sich super für Bratwurst. Alle unsere Naturdärme werden dicht verschweißt geliefert.
Herkunft: Deutschland trocken gesalzen
Unsere Schweinedärme im Kaliber 28/30 (25 Meter) eigenen sich hervorragend zur Herstellung von Bratwurst. Die Schweinedärme kommen aus Deutschland. Top Qualität
Unsere Schweinedärme im Kaliber 26/28 (25 Meter) trocken gesalzen eigenen sich hervorragend zur Herstellung von Bratwurst. Die Schweinedärme kommen aus Deutschland. Top Qualität
Zur Herstellung von Fleisch und Wurstprodukten. Zur Herstellung von Pökelwaren. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Dieser Schafsdarm eignet sich besonders gut für Wiener, Rohwurst, Pfefferbeißer, Bratwurst uvm.
Schafsaitlinge eignen sich super zur Herstellung von Wiener, Frankfurter, Bockwürste, Pfefferbeißer uvm
Dieser Saitling eignet sich hervorragend für Pfefferbeißer, Bratwurst uvm.
Dieser Saitling in der Dose eignet sich perfekt für Pfefferbeißer, Bratwurst, Knacker uvm.
Herkunft: Australien
Dieser Saitling in der Dose eignet sich super zur Herstellung von Wiener Würstchen, Pfefferbeißer, Bratwurst uvm.
Herkunft: Australien
Schweinemägen gesalzen geeignet für Spezialitäten wie z. B. Pfälzer Saumagen uvm.