Schweinekrausen abegebunden 10 Stück im Beutel
Herkunft: Deutschland
Unsere 10 Meter Bunde Schweinedarm sind hervorragend für Anfänger geeignet die mit dem wursten anfangen. Die Därme sind trocken gesalzen im Kaliber 28/30
Ideal zur Herstellung von Hausmacher Bratwurst
Der beste Schutz für Ihrer Lebensmittel: Vakuumbeutel, geriffelt, mit grober Struktur
Passend für alle Vakuumiergeräte.
Der beste Schutz für Ihrer Lebensmittel: Vakuumbeutel, geriffelt, mit grober Struktur
Passend für alle Vakuumiergeräte.
Dieser Schafsdarm eignet sich besonders gut für Rohwurst, Pfefferbeißer, dünne Bratwurst uvm.
Der beste Schutz für Ihrer Lebensmittel: Vakuumbeutel, geriffelt, mit grober Struktur
Passend für alle Vakuumiergeräte.
Der beste Schutz für Ihrer Lebensmittel: Vakuumbeutel, geriffelt, mit grober Struktur
Passend für alle Vakuumiergeräte.
Unsere 10 Meter Bunde Schweinedarm sind hervorragend für Anfänger geeignet die mit dem wursten anfangen. Die Därme sind trocken gesalzen im Kaliber 30/32
Ideal zur Herstellung von Hausmacher Bratwurst
Dieser Schafsaitling eignet sich besonders für Pfefferbeißer, Bratwurst, Peitschen uvm.
Der beste Schutz für Ihrer Lebensmittel: Vakuumbeutel, geriffelt, mit grober Struktur
Passend für alle Vakuumiergeräte.
Unsere 10 Meter Bunde Schweinedarm sind hervorragend für Anfänger geeignet die mit dem wursten anfangen. Die Därme sind trocken gesalzen im Kaliber 32/34
- eignen sich super zur Herstellung von Bratwurst, Mettenden, Knacker Bockwürste uvm.
- die Schweinedärme sind in einer füllfertigen Salzlake
- perfekt für die Hausschlachtung geeignet
- Herkunft: Deutschland
Dieser Schafsdarm eignet sich besonders gut für Rohwurst, Pfefferbeißer, dünne Bratwurst uvm.
Unsere Schweinedärme im Kaliber 26/28 (25 Meter) trocken gesalzen eigenen sich hervorragend zur Herstellung von Bratwurst. Die Schweinedärme kommen aus Deutschland. Top Qualität
Dieser Schafsdarm ist besonders gut für Pfefferbeißer, Bratwurst uvm. geeignet.
Dieser Schafsaitling eignet sich besonders für Pfefferbeißer, Bratwurst uvm.
Dieser Saitling in der Dose eignet sich perfekt für Pfefferbeißer, Bratwurst, Knacker uvm.
Herkunft: Australien
Dieser Saitling in der Dose eignet sich super zur Herstellung von Wiener Würstchen, Pfefferbeißer, Bratwurst uvm.
Herkunft: Australien
- eignen sich super zur Herstellung von Bratwurst, Mettenden,Knacker, Bockwürste uvm.
- die Schweinedärme sind in einer füllfertigen Salzlake
- perfekt für die Hausschlachtung und Metzgerei geeignet
Schafsaitlinge eignen sich super zur Herstellung von Wiener, Frankfurter, Bockwürste, Pfefferbeißer uvm
Unsere Schweinedärme eigenen sich super für Bratwurst. Alle unsere Naturdärme werden dicht verschweißt geliefert.
Herkunft: Deutschland trocken gesalzen
Dieser Saitling eignet sich hervorragend für Pfefferbeißer, Bratwurst uvm.
Unsere Schweinedärme im Kaliber 28/30 (25 Meter) eigenen sich hervorragend zur Herstellung von Bratwurst. Die Schweinedärme kommen aus Deutschland. Top Qualität
Dieser Schafsdarm eignet sich besonders gut für Wiener, Rohwurst, Pfefferbeißer, Bratwurst uvm.
- eignen sich super zur Herstellung von Bratwurst, Mettenden,Knacker, Bockwürste uvm.
- die Schweinedärme sind in einer füllfertigen Salzlake
- perfekt für die Hausschlachtung und Metzgerei geeignet
Die exzellenten Räuchereigenschaften sorgen für ein optisch einwandfreies Produkt. Hohe Kalibertreue und Gleichmäßigkeit.
- eignen sich super zur Herstellung von Bratwurst, Mettenden, Knacker, Bockwürste uvm.
- die Schweinedärme sind trocken gesalzen
- perfekt für die Hausschlachtung und Metzgerei geeignet
- 25 Meter
- sehr Kalibertreu
- Europäische Qualität
Die exzellenten Räuchereigenschaften sorgen für ein optisch einwandfreies Produkt. Hohe Kalibertreue und Gleichmäßigkeit.
Die exzellenten Räuchereigenschaften sorgen für ein optisch einwandfreies Produkt. Hohe Kalibertreue und Gleichmäßigkeit.