300g Saline Luisenhaller Tiefensalz im Leinsäckchen (Pfannensalz) aus der Natursole ohne chemische Zusätze Körnung 1 "grob"
Tiefensalz aus Europas einziger Pfannensaline. Vor 250 Millionen Jahren entstand die Natursole aus Ablagerungen von Meerwasser. Hieraus wird in einem aufwendigen 24 stündigen Pfannensiedeverfahren das Luisenhaller Tiefensalz hergestellt. Die traditionsreiche, 150 Jahre alte Produktionsweise ist in Europa einzigartig.
Da es frei von jeglichen chemischen Zusätzen (und somit auch solchen zur Verbesserung der Rieselfähigkeit) ist, wäre es im Salzstreuer fehl am Platze. Wir empfehlen, dieses Salz mit den Händen zu dosieren.
Man bewahrt es am besten in einem Topf mit ausreichend großer Öffnung auf, aus dem man sich dann mit den Fingern bedient. Deshalb nennen wir es auch gern “Fingersalz”.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung