Hela STEAKAL Steak-Pfeffer OG
Anwendung: ca. 25 g auf 1 kg Fleisch nach Geschmack
Verwendung: Grillfleisch jeder Art
Da Steakal feinkörnig ist, kann das Fleisch schon einige Zeit vor dem Grillen bzw. Braten gewürzt werden. Man bestreut es mit Steakal und massiert dieses leicht ein. Mit Öl vermischt kann auch eine Marinade hergestellt werden, mit der man das Fleisch einpinselt.
Zutaten: Pfeffer 41%, Meersalz 40%, Dextrose, Paprika, Gewürze, Gewürzextrakt (Pfefferextrakt), Palmöl
Nährwertangabe pro 100g
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
0,6 g
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
34,4 g
32,4 g
Salz:
Ballaststoffe:
39 g
6,9 g
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung